ceqiong.net
当前位置:首页>>关于一吨柴油13个点税是多钱的资料>>

一吨柴油13个点税是多钱

6000/1.17x17%+200

国四柴油增值税率是17%.消费税:密度是0.84,一般的就按这个算就行,这样算下来一吨就是1190.5升,消费税每升是1.2元

应纳税=1000/(1+13%)*13%=115.04

这吨货百除去税费的卖价是 ………2650-2650*9%=2650-238.5=2411.5这吨货除去税度的买价是……2628-2628*13%=2628-341.64=2286.36所以,您赚的钱专是 卖的价格减去买的价格,属 2411.5-2286.36=125.14所以,每吨赚了125.14元.

90#汽油价格为5700元/吨,93#汽油价格为6100元/吨,97#汽油价格为6760元/吨,0#柴油价格为5200元/吨,-10#柴油价格为5100元/吨,-20#柴油价格为6021元/吨,-35#柴油价格为6238元/吨

一万元柴油发票等于多少吨柴油,这需要看当地当时购买柴油的价格了.比如1吨是8000元,那一万元就是1.25吨柴油.

如果销售金额大于一万元钱,可以抵扣增值税1300元钱.

此题2600元报十三个点的税.2600x13%=338元.所以2600元报十三个点的税是338元.

汽油柴油增值税税率为17%,再加上消费税、城市维护建设税、教育费附加和关税等,总的税率大概在30%.

按你说的是税前价格,直接乘以税率就是税额.税前价*税率=应纳税额 税前价*(1+税率)=含税价 这里的税率13个点就是13%或0.13.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ceqiong.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com